Вводно-распределительные устройства с автоматическим включением резервного питания для АТС

Главная / Каталог / Низковольтное оборудование и электромонтажные изделия / Вводно-распределительные устройства с автоматическим включением резервного питания для АТС

 Вводно-распределительные устройства с автоматическим включением резервного питания для АТС.

Устройства вводно-распределительные предназначены для автоматического переключения на резерв потребителей при исчезновении напряжения основного (рабочего) питания в трехфазных цепях переменного тока 380 В, 50 Гц. После восстановления напряжения основного источника питания шкаф АВР обеспечивает автоматический переход на схему доаварийного режима питания потребителей. Шкафы АВР позволяют при питании потребителей от двух независимых источников питания запускать дизель-электрический генератор (если схема генератора предполагает автоматический запуск по внешнему управляющему сигналу) при исчезновении напряжения на основном и резервном вводах. Возможно также ручное переключение потребителей на питание от дизель-электрического генератора.

Шкафы изготавливаются на токи до 250 А. Возможно изготовление ВРУ для АТС по индивидуальным техническим заданиям (согласованным с заказчиком), в том числе и на токи выше 250 А.

Степень защиты шкафов IP31. По индивидуальному заказу возможно изготовление шкафов со степенью защиты IP54.

Климатическое исполнение и категория размещения – У3 по ГОСТ 15150-69. 

Устройства вводно-распределительные для АТС соответствуют ТУ 3434-015-01395414-2002.